Садилось Солнце в горизонт

                Садилось Солнце в горизонт –
                Бюрократическое стадо
                Все разбежалось , как на фронт ,
                Подзаработав там , где надо !

                Еще рабочий день прошел –
                Родил инструкции , приказы , числа –
                Лежу в кровати нагишом
                И вижу в этом больше смысла !


Рецензии