Тепло уходит в пустоту

***
29.12.09
Тепло уходит в пустоту,
Разворовали сквозняки.
Я шлю стрелой свою мечту,
И снова промах... пустяки.
В холодной комнате одна
Плету свои кривые стрелы.
Моя ли, не моя вина,
Они не достигают цели...

Еще бывает, что порой,
В пути к мерцанию тепла
Вопьется в темноте ночной
Колючей ревности игла.
И стиснув зубы, я замру,
Пережидая приступ боли.
Я все никак не подберу
От счастья сложные пароли.

Я так хочу войти туда,
Желанный вкус его испить,
Как жажда, мучает мечта
И не дает его забыть...
И будто мой желанный рай
Всего лишь где-то в двух шагах.
Иду, но сколько не ступай,
Не дохожу к нему никак…


Рецензии
аналогично ))
Я к счастью всё не подберу
Ключи и коды, и пароли.

Елена Ифтеду   01.05.2014 17:17     Заявить о нарушении
Это все временно)).. надеюсь) В конце концов счастьев много: другую дверь поискать или завести аккаунт с новым паролем))

Мэри Ян   06.05.2014 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.