Ты меня лизнула, дорогая...

                Ты меня лизнула , дорогая ,
                Высунув язык шершавый свой ,
                Протянула лапу , предлагая
                Дружбы и любви своей простой !


                Потреплю тебя , любя , за уши ,
                Поваляю , почешу живот ,-
                Не сердись ,что люди стали суше ,-
                И на сердце рана заживет ! 


Рецензии