Загадка для сынишки

                Было написано на прошедший конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора.
                Так каждую неделю конкурсы по картинкам!!!


- Почему смешной хомяк
  Вдруг от страха весь обмяк?
  Посмотри на фото:
  Там ужасный кто-то!
  Что за черная рука
  Ухватила хомяка?

- Тоже мне загадка!
  Это же перчатка!!!
  Посмотрите вы вокруг –
  Не бывает черных рук.
  Нас в квартире трое,
  Руки мылом моем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.