Жизнь гнедым конем летит

                Жизнь гнедым конем летит – дни из-под копыт,-
                Словно загнанный скакун к финишу спешит !

                Не пришпоривай коня , сбрую отпусти ,-
                На зеленые луга отдохнуть пусти !

                Где в озерной глубине синева небес ,
                Где зеленою листвой что-то шепчет лес !

                Где в некошеной траве утонул рассвет ,
                Где непрошенной тоски и разлуки нет !


Рецензии