Н. И Поцелуи на холодном ветру

Поцелуи на холодном ветру
На сыром осеннем берегу
Не забуду я их никогда
Я их в сердце своем сберегу.

Этот запах дождя, тишины,
Догорающий этот костер,
Поцелуи под ветром холодным
В сердце вы и не стерты, не стерты.

Повторить бы! - Холодный рассвет,
Согревающие поцелуи...
Нет, такого не будет уж, нет,
Только ветры по-прежнему дуют.

И уносят, как будто, с собой
Безрассудную эту юность,
Лишь покажется вдруг порой,
Что она снова здесь, вернулась.

Обжигающие поцелуи
Ощутишь на заживших губах
И напишешь о них неуклюже
В неумелых, корявых стихах.

                1986 год. Пенза.


Рецензии
В ячейках памяти нашей ВСЕ остается и возвращается к нам в воспоминаниях

Амур Исхак-Киги   06.12.2012 18:29     Заявить о нарушении
Все воспоминания как сны

Светлана Громкова   06.12.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.