С другом

Солнышко в окошко,
просыпайся брат.
Я уже с лукошком,
йдем набрать опят.
На лесной опушке
ежика узрим.
По тропинке узкой
мы пойдем за ним.
Заведет хитрюга,
что не снилось вам.
Не обидим друга.
И ему и нам
хватит. Уж лукошки
до верху полны.
У ежа лишь ножки,
не видно спины.


Рецензии