зрелость

Вот и старость готова к старту,
не медаль она на груди.
Молодиться надо с азартом,
здравствуй молодость, проходи.

Время годы ворует. Знает -
не спасет ни любовь, ни блат.
До тридцатника нас питает,
после займы берет назад.

Не старей, но за некой гранью
плюнь на молодость, будь мудрей.
Только портить весенней ранью
красоту августейших дней.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.