Твой ход..

Я королева вечеринок:
Глянец в глазах, а в сердце – льдина…
Но это блеф королев: на самом деле
Я только кажусь сильной.

ПРИПЕВ:
Взглядом пускаю в сердце стрелы
Но решительность – оружие мужчин!
Всё в руках твоих – стань смелым,
Шаг навстречу ко мне сделай.

В пламени щёк сгорает вечер,
Плавя надежды, словно свечи…
Сбрось тормоза, ведь назад дороги нет –
И незачем ждать вечно!

ПРИПЕВ.

Бридж:
Люди устроены странно, так часто
Просто пугаются счастья
И страсти
Свои заставляют улечься, топят на дне души.
Другим не даётся шанса, романсы
Только ночами им снятся
Нюансы
Мешают, но надо отвлечься, к счастью скорей спеши!


Рецензии