крести

7 ночей подряд
всё та же колода
и вечный наш козырь
туз крести

улыбаемся молча
не дрогнет горячий воздух
но кошки в душе
продолжают скрести

считаешь ходы и карты
я боюсь встретить взгляд
розово-черных глаз
они предвещает то
что в который раз

все ходят на дуру

*слышишь, кто-то задул огонь,
но оставил открытым газ*


Рецензии