Полёт

(песня)

Навстречу ветру крылья расправлю
И в темноту направлю взор.
Из плена вырвусь и путы ослаблю,
Устремлюсь в ночной простор.

Ты не найдёшь меня в страницах книг,
Не различишь среди других теней.
Я всё отдам за злой свободы миг.
Я улечу к шальной звезде своей.

Опьянев от высоты,
Отпуская боль и ложь,
Я лечу туда, где ты
В тишине меня зовёшь.

Золотым крылом коснусь
И растают злые сны.
Выше, к солнцу устремлюсь
В мир свободы и весны.

Смотри, мой друг, во сне на мой полёт.
Лети, лети, забыв про боль и страх.
Ты слышишь голос, солнце нас зовёт.
Я вижу небеса в твоих глазах.

Вперёд и вверх сквозь море облаков,
Туда, где боли не было и нет,
Лети со мной, сквозь лабиринт миров
Туда, где слиты тьма и свет.


Рецензии