Все, что происходит- только к лучшему

Взорвался мир на тысячи осколков
Меня, такой казалось бы живой,
И вроде то же солнце, только толку….
Сгоревший сад. Холодный и чужой.
Бездушный пепел уничтожил краски
В объятьях океана пустоты…..
Окончен бал – и пусть слетают маски
Мне ни к чему истлевшие мосты….
Глаза закрыв, я вспомню, как чудесен
Нелепой силой сломанный  Эдем….
Но петь не стану заунывных песен
Я пеплу, что остался вместо стен.
Кружись же ветер, нагнетая тучи
Прольется дождь, закончится гроза.
Здесь будет сад прекраснее и лучше-
И новый храм в саду построю я….
*********************************
За то, что сердце снова отогрелось
Благодарю  тебя, моя Судьба.
Не зря в легендах старых птица Феникс
Пред возрожденьем  лишь горит дотла.


Рецензии
А сердце...сердце грелось и сгорело,
Душа застряла в лабиринтах темных.
Барахтается Феникс очумело,
Судьба... его ты славно отымела...
Он потерялся в новых катакомбах
Таща свое израненное тело...
Испепеляй, доделай свое дело.

Цаомей   23.07.2012 19:22     Заявить о нарушении