Хиромантия

Точки непересечения----
Параллельность Мироздания.
Двух дорог хитросплетение,
Руки, линии, желания.

Всё начерчено--- понятно.
Только врут глаза, ладони.
Повернуть бы жизнь обратно!
И сыграть другие роли!

Руки врут--- нет линий больше,
Только шрамы, только рифмы...
Между нами стены толще----
Окружают сплетни, мифы.

Геометрия Творения!
Как поверить этим меткам?
Точки. линии, мученья,
Утомлённый Разум в клетке.

Параллельность Провидения!
Параллельно?! --- Не узнаешь.
Воплощаются видения,
Что ты по рукам читаешь.


Рецензии