Живая вода

Живительность влаги, особенно Летом
мы ощущаем, с солнечным светом
когда очень жарко, а ты входишь в реку
что может приятней, быть человеку
и только ль ему,          всем тварям земли
уверен ,     с Вселенной,    летят корабли
на наши моря,   и     океаны,      
залечивать, раны
 дивится,           на райскую блажь

летят не одну,     к нам,        тысячу лет

а мы здесь живём,           и не ценим,
                что Нам, был оставлен,          Божеский след,

да ладно не ценим,      ещё и вредим
алчным пороком, округу губим,

залив Мексиканский
           иль Северный полюс
яркий пример,     привести я позволю-с .

Живительность влаги, давайте,    ценить
жизнь в водоёмах,    не будем губить
          Землю,     Дом отчий
                Давайте,         хранить


Рецензии
Воду из под крана не гублю -
Когда сушняк,пить её люблю.

Александр Владимирский 2   05.12.2010 00:44     Заявить о нарушении
она и там живая
я тоже пью и знаю

Владимир Гельм   05.12.2010 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.