Люблю...

Когда рассвет ,касаясь крыш,
К нам в комнату вползает робко,
Люблю смотреть, пока ты спишь
На ямочку на подбородке.

Люблю излом твоих бровей,
И тёмный бархат глаз бездонных,
Люблю, когда с утра в постель
Несёшь мне кофе, полусонный.

Люблю твой хриплый баритон,
Люблю изгиб твоей улыбки,
Когда рассказываешь сон
И называешь нежно "рыбкой".

Люблю рисунок губ твоих,
Он чёткий и такой красивый.
Люблю, когда прижмёшь ты их
К моим губам, целуя с силой.

Люблю тебя таким, как есть,
Всё-всё в тебе, без исключенья…
Мою любовь к тебе не счесть,
И не помогут измеренья.


Рецензии