море манит...

Море  манит,
 как голубой магнит

И в облаках
солнышкко спит пока,

Утренний бриз,
 словно любви каприз,

Шлёт поцелуй
сонечных лёгких струй,

Чайки  кричат,
 волны несут накат,

Солнце встаёт,
 чтобы уйти в закат...



29.07.2010

фото моё


Рецензии