Рвётся сердце моё из груди, рвётся

Рвётся сердце моё из груди, рвётся.
Ну и что? Его ждёт впереди глубь колодца,
Темнота, тишина ледяная...
Жить бы, жить мне тебя вспоминая.

Образ нежный, безудержный слышать,
Ощущать в своём сердце... и выше
Говорить своим чувственным взглядом... -
Будь со мной, будь со мной всегда рядом.


Рецензии