Забрезжевшее утро

Как глянуть в исторические дали!
И как не потрвожить мавзолей?
Вот: на обратной стороне медали -
Влпдимир Красно-Солнышко, еврей,
рождён хитронаученной Малакой
Мильоны православных погубил,
Иконой иудеями поставлен,
Всем ставший в русской сказке мил!
Или не всем? Кто несогласен - мало
И в строй за веру павших не спешат
О стены биться сотни лет, устало,
Или терпеть хулу от всех подряд?
Запудренным  неправым лисьем словом?
Но в стенке брешь становится видна!
Уже забрезжило оттуда старо-новым.
Прошла Сварога ночь. Ещё одна.


Рецензии
Сварога Ночь а где Сварога утро?

Веолея   02.03.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.