Самая

Припев-

Самая красивая,
Самая родная
Небо ярко синее
В глазах твоих читаю…
Самая красивая,
Самая родная.
Девочка любимая,
Принцесса дорогая!

    Этот мир для тебя, как раскрытая книга
И ты спешишь прочитать её.
Дни и месяцы опускаются тихо
Словно капли дождя за твоим окном.

Припев.

Ты смеёшься и плачешь, поёшь и танцуешь
Не торопишься ты и не смотришь назад
Я во сне мечтаю - о твоем поцелуе
И как воздух вздохнуть- обнять тебя…

Припев.

Мне мешают проблемы и пробки в дорогах
Быть поближе к тебе и рядом с тобой.
Лишь в твоих объятьях забыть о проблемах
Ты оазис в пустыне – Малыш дорогой!

Припев


Рецензии