я дождусь!

В переулке забытом я искала тебя
И была я счастливой,  лучик солнца храня.
Ты на память оставил мне облако роз,
Подарил навсегда оберег мне от слез.

Я грустить не посмею, ведь ты обещал,
Что как только сумеешь, найдешь свой причал.
Я хожу к океану, смотрю в эту даль.
Прогоняет мой ветер скупую печаль.

Скоро будем мы вместе, время быстро пройдет,
И волна ожиданья тоску унесет.
Я дождусь! Я вернусь!
Я люблю! Я люблю!
Я во сне всех святых о тебе лишь молю!

Пролетело, похоже, уже много лет,
К океану остался мой крохотный след,
Эти годы любовь  могут сделать сильней,
Чтобы встреча случилась намного быстрей.

Тот кто любит всем сердцем, умеет тот ждать
И года и секунды как воздух считать.
Я приеду родная, чуть чуть подожди
Будет встреча, я знаю, лишь любовь сохрани!


Рецензии