Читая Левашова

Закрыт от неумелого Реактор
Что предком наших родичей зарыт
Шукает его Паразитов трактор
И не один курган им был уж срыт.

Да, Паразиты многого добились
Ими почти уж выпита Земля
И душами Растущих подкрепились
Растительность превращена в поля.

Но не дает, мешает им Реактор
Планету нашу высосать до дна
Но он же и мешает Высшим братьям
Осуществить потдержку нам сполна

А мы дождёмся нашего Героя,
Который  пережив учений путь,
Заветную пещерочку раскроет,
Сумеет выключатель повернуть.


Рецензии
Где же тот выключатель!

Веолея   25.09.2010 22:58     Заявить о нарушении