Ратмиру Шишкову

Прощай, наш друг - Прощай!
За тобой остается Печаль.
За тобой Слезы льют дожди,
Не услышишь - кричи, не кричи!

Прощай, наш друг - Прощай!
За тобой остается Печаль.
Недосказанных слов Тоска
И Судьба - сгоревшего Цветка…


Рецензии