Про любовь

Смотри - ко мне в ладони
Упали звезды словно дождь
Кричи - мы на исходе
Любви впадаем в дрожь.

И мир калейдоскопом
Закружится и остановит бег
Зардеется деснится небосвода-
Открыли мы безгрешный грех.

Так хорошо… а мне еще
Так хочется допить Луну до дна.
Так хорошо… и ты как Бог
Лежишь на краешка у сна.


Рецензии