К безобразиям на.. Дону!

Оно, конечно, хорошо - дружить,
Нам мир как воздух кужен.
Но от подонков сторожить:
Порыв - награды он заслужен.

Вот, мерзкой похотью грузим,
В округе из мордоворотов
Неважно кто-чечен грузин ,
хохол иди из русских кто-то
Девчонку, сабый пол, побьет
И издевается в придачу:
Национальность в ход попрет
От поднарвавшихся на сдачу.
Как вот сейчас там в Туапсе...

Случилась эта заваруха
О ней уже известно всем
А от газет о ней - ни слуха
Хотя на всякую муру
На пол-подвала разнесется
А здесь же - скромно по утру
На третий день кто отзовется.

Негоже нам терпеть погром,
И издеватедьства негоже.
Держать в порядке нужно дом.
Давать ответ. Какой положен.


Рецензии