Дышу...

Отвергнут зеркалами,
их свет обман и ложь
Любимый небесами.
Я сам ..влюбленный в дождь
стихи в душе стираю,
 и жгу в Душе покой
Нет времени.Нет Боли.
Нет слов..."Дышу тобой..."

И птицы мне кричали ,
 и солнце угасало
Когда за тенью дня,
Душа на части рвала
Логины и пароли,
как тысчу лет назад
наш Ангел отвернулся..
когда мы пили яд

Из хрусталя бокала..
теряли пульс в ночи
Я не меняю счастье..
на лунный свет..Кричи
Когда Душа не может
мириться с сутью дня
Как плохо-нет ответов.
Как грустно-нет огня

Как нет вопросов к жизни,
 дыхание , как стон
Нет -мы не те, кто лишний
Мы воздух ит озон
Меж стенами сомненья
и разумом потерь
Есть крылья- есть паденья.
 Открой для счастья Дверь

И не читаю больше
страниц чужих поля,
не верю в расстоянья ,
 сгибают тополя
уставшие от ветров
ветвей своих обьятья
к ладоням нашим, знаю,
 я знаю все закляться

что в душу наливали ,
вновь впереди Дорога
Но лучшая из всех.
Дойдем лишь с Верой в Бога

И утром пред рассветом,
когда никто не ждал
Уже не верил больше,
 Судьба продолжит бал
И солнце согревая
 края замерзших  слов
Нам дарит крылья снова,
снимая след оков

Мы примеряем небо ,
смотря в зеркал молчанье
не веря в тень обид,
Но веря в звезд венчанье
с надеждой и удачей,
загадываем счастье
Себе ,друзьям, любимым,
 в судьбе капризной масти

Отвергнут зеркалами,
 их свет обман и ложь
Любимый небесами.
Я сам ..влюбленный в дождь
стихи в душе стираю,
и жгу в Душе покой
Нет времени.Нет Боли.
Нет слов..."Дышу тобой..." ....



".....И утихнет когда то блюз
и снега упадут к ногам
Мир оставит для счастья пульс
и мгновенье как  вечность нам..."
 
"И дожди проходя сквозь день
Зашивают нам раны вновь
на Душе.Мир похож на нас
Мы живем и  живет любовь..."

"...И когда-то уйдет весна
и вернется. Идут года
все проходит,а время жжет
в оправданье свои города..."
 
"...я не верю в разлуку душ
как не верю, что мир умрет
Вновт вернется капелью  блюз
а Любовь в нас всегда живет...."


Рецензии