Возрождение

Конец апреля. Жалкая земля
Кое-где травой прикрыта прошлогодней.
Какие безотрадные поля!..
Но на душе всё чище и свободней!

Ну а меня забудет разве Бог?
Он мне прощает, что в него не верю.
А без Него, один, я разве б смог
Перенести последнюю потерю?
 
25 апреля 1987


Рецензии