Я хочу быть с Тобой

Так одиноко и тоскливо на душе…
О, если бы ты знал, как я скучаю.
Хочу твоею быть, хочу к тебе,
И утро с этой мыслью я встречаю.

Минуты без тебя словно года…
Я так хочу вернуться в наше лето,
Чтобы с тобой не расставаться никогда,
Чтоб больше не было вопросов без ответа.



Рецензии