Расстлав тебе под ноги

29.06.99г. 19ч. 46 мин.

Расстлав тебе под ноги лета
Цветов пьянящий аромат,
Дарю тебе сиянье неба
И этот пламенный закат…

Листвы шуршащее забвенье
И лета бабьего покой
Я подарю тебе с волненьем
Одной на всей Земле большой…

Зимы морозные просторы
В сиянии далеких звезд
Тихонько скажут: «Скоро, скоро
Придет то, что давно ты ждешь…»

Весенний трепет долгожданный
Мир жаждой жизни напоит,
И жизни путь вчера туманный
Надежды светом озарит…

Любовью, страстью окрыленной,
Я напою твой нежный взгляд,
И души в счастье обретенном
Прошепчут: «Я люблю тебя…»


Рецензии