О родине

Рыжий топчется на воле,
Машет гривой, гонит мух.
Этот край, та деревенька,
Тот зелёный мягкий луг.

Ты услышишь каждый шорох,
Даже, как жужжит пчела.
Навсегда оставлю сердце,
Там где родина моя!


Рецензии