И только саксофон

Она любила саксофон,
Поэт любил её.
Прервался этот дивный сон -
Она сказала: "Только он,
И только саксофон".

Мечты поэта разлетелись,
Соперник - саксофон?
Бывает ли такое?

"Послушай, дорогая,
Ну что не граммофон"?

Сказала: "Я не знаю,
Мне нынче снился сон,
Где были только я и он, да он -
И только саксофон".


Рецензии