Р. Н. М

Я ждал тебя,
И ты пришла,
Но не одна –
Ты привела
С собою зло,
Несет оно
Тот мрачный дух
Ненужных слов,
Что режут слух
Той лестью снов,
В которой есть
Чудесный стон
Святых небес,
Прекрасен он,
Когда ты здесь…

Уходишь ты,
А я один,
Вокруг меня
Свеченье льдин,
И в сердце нет
Желанья жить,
Готов я всех
Душой любить,
Но нет любви,
Ушла она…
Одна лишь ты,
Как Сатана,
Манишь меня
Святым грехом,
И верю я,
Что о другом
Не мыслишь ты,
И так же я…
Приди из тьмы,
Услышь меня!


Рецензии