Ты был в аду, чтобы судить?

Кто не познал бездны падения-
тот не познает взлёта духа,
но главное, чтобы хватило духа,-
встать и идти,
и всё что встретится на пути-
принимать в кротости и любви!

Есть в апокрифах такой стих-
как-то раз Христос спросил
апостолов своих:
"Уподобьте Меня-
На кого похож я?"

И все твердили ему,
что подобен Богу одному!

А кто и ангелом назвал;
один лишь Фома,
произнёс,
взор свой тупЯ:
"Да не примут уста,
мне сказать,
на кого ты похож!

Иисус его в сторону отвёл
тот нашептал ему пару слов!

Возмутилась апостолов братва-
А почему не вслух сказал нам,
На кого похож наш Бог?

И ответил им Фома:
Если я вам скажу, друзья,
то вы забросаете камнями меня!

Но они отлетят назад-
убьют или поранят вас!

Плечами пожимала братва:
так что сказал Фома,
когда смотрел на Христа?

Если  не ангел он и не Бог
так тогда от куда и кто?

........................

Не потому ли Христос,
заповедь свою произнёс:
Не убей!!!

А Савл,
как себе на уме, фарисей-
побил брата Стефана,
И этого ему было мало-
христиан гнать продолжал,
но тот камень,
что Стефана убил,
его догнал!

И не Бог его ослепил-
а онза свои грехиполучил!

И поэтому Бог сказал всем нам-
Гнев свой мне предоставь!

И к Любви дорога,
Лежит через Бога!

И если любишь ты,
То через бога люби!

А если ненависть запала в душу твою,
то
через бога реши проблему свою!

Тем паче, ты знаешь сам,
что Бог взял грехи на себя,
А потому-
ненависть отдай Ему!

Не несёт Свободы она-
Бог решит за тебя!!!

А если, друг мой-
ты очень крутой-
и пальцы веером бросаешь,
Иисвоё ты дело знаешь-
то поставь за здоровье врагов-
По свече золотой!

И не перепутай.... куда-
Не  доктор... с рецептом я,
а к образам,
и проси:

Господи, меня прости,
ситуацию разрули,
буду жить не в гневУ,
а томууу  козлууу!!!

Ой, ....боже прости,
не о том...опять поди!

Бог мой!
А можно"гариками" помолюсь про "любовь":

Желаю здравия врагам,
и их копытам и рогам!


Рецензии
Прям божественый рэп. Мне понравилось.Всё правильно.СпасиБо Алиса.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   21.06.2011 16:18     Заявить о нарушении
Я Света, обратила внимание на тебя-
Поэзия твоя мне близка!

Спасибо, что посетила меня!

Алиса Сила   22.06.2011 00:23   Заявить о нарушении