Верою верю я

Верою верю я,
Не может Господь
Дать силам схлынуть,
И выдержит плоть.

Верою верю я -
Солнце взойдёт
И, как и прежде,
Землю спасёт.

Силы небесные,
Дайте спастись,
Мысли окрестные
В пыль обратить.

Верою верю я,
Не может Господь
Позволить покинуть
Ангелам плоть.

И мысли острее -
Таинственный блюз.
И только ритмичнее
Бьётся мой пульс.


Рецензии