Память

Взгляни мой друг в мои глаза,
Мой образ сохрани,
И много раз, средь тысяч глаз
Узнаешь ты мои.

Покинув дом в краю чужом,
Средь бури и огня,
Из тысяч лиц,любовь моя,
Увидишь ты меня.

Я буду там,я всё отдам,
Чтобы помочь тебе,
Мой милый друг,войдя во Храм,
Ты вспомни обо мне.

И в бездне зла,в стране разлук,
Любовь твою храня,
Средь бед и мук, мой добрый друг,
Я поддержу тебя.

Но если смерть нас разлучит,
Средь боли и огня,
Мой верный друг,любовь моя,
Не забывай меня.

Июль 2010


Рецензии