Чьих будете?

Продано, продано, продано…
Преданных просят уйти.
Родина, родина, родина -
Нет к тебе больше пути.
Делят, стреляют, враждуют,
Ищут врагов, создают,
Если о мире толкуют,
Значит, изящнее бьют.

Волки лакейской породы
Вещают согласье элит.
Будет терпеньем народа
Каждый из свиты сыт.
А если кто и услышит
Чей-то сдавленный крик-
Это «элита»  рыщет
В поисках новых улик.

Чьими заплатим?
Чужими, своими?
Кто исцеляет боль?
Будут нам "братья"
В масках иль в  гриме
Смешивать с раной соль.
Лекари, пастыри, лидеры –
Сколько овец и братвы…
Заказчики, скупщики, киллеры-
Элита  несчастной страны... 


Рецензии
Чудесно и очень талантливо написано.

Сергей Лутков   27.04.2024 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Мариян Шейхова   27.04.2024 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.