Мы...

мы теряем себя в одиночестве стен
мы встречаем себя в многоличие суток ..
мы меняем собой ...Год на призрачный плен
отдавая чужим ..вновь поля незабудок ...

пульс  впивается в разум..и хочется жить!..
боль щекочет по коже..её обмануть..
не такая уж сложность..А хочется выть...
если дней те , что ждал..нам уже не вернуть

мы сползаем по кромке усталых минут
на песок многолетний, что вечностью стал...
я бы мог потерять ....и конечно забыть ..
я бы мог проскользнуть сквозь запреты зеркал

Но ...нельзя обмануть..снег похожий на рек
предисловие там.., где сошлись полюса..
Наших дней. И уже ..не утихнут дожди ...
там ,где в мае когда- то гремела гроза...

мы теряем себя ..на холстах без Любви..
перечеркнуты тени ..шагами безверья..
Верим тем, с кем везет ..и не верим совсем ..
когда нам невезет..Верим лишь ..в Откровенье..

Той Обиды и зла...что дана нас с рожденья ..
Это нас отличает от Неба и Солнца....
когда тянется нить...Нервы стонут ...сплетенье ...
Но мы верим ..а значит ...Вновь Вера не рвется ..

Мы находим себя ..в кабаках и в Любви...
разделяем Слога на привычность логинов ...
принимая пароли за истинный мир ....
Но глаза поднимая ..вдруг скажем .."Красиво ..."


Рецензии
Сильное красивое стихотворение!

Стерва Из Твоей Жизни   29.07.2010 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна,.
Дай Вам Бог Счастья.!

Дмитрий Тропин   29.07.2010 17:48   Заявить о нарушении