Параноя

Откуда в сердце столько боль
И как любя я ненавижу
Не говори мне ни чего
Слова ложатся сладким ядом
Но нету веры им давно
Оставь меня... Оставь меня !!!
Я не прощю... я не смогу... я не хочу...
Забыть ту боль,
 исполосованнно души
   бредушей степью
Роняющей дорогой веру, в любовь,
В тебя и наше счастье...
Я столько лет лечил тебя
Но ты так много потеряла ... моя душа,
Как Мастеру мне близок боли дом


Рецензии