Я встану у табло прилета

Я встану у табло прилета
И снова буду я мечтать.
Что выйдешь ты из самолета,
Я подбегу тебя обнять.

И ты прижмешься крепко очень
Прошепчешь мне: "Не отпущу!"
Мне все равно днем или ночью,
Тебя без света отыщу!

И все смотреть с улыбкой будут,
Обнявшись долго мы стоим.
А может кто-то вслух осудит,
Но мы с тобою промолчим.

Я расскажу как я скучала
И как мечтала о тебе.
Как воздуха мне было мало
Когда пришел к моей судьбе.

Давай уйдем вдвоем с тобою
В ночи, мне все равно куда.
Любовь твою в себе открою,
Мне все равно теперь когда.

Так многим нужно поделиться
Так много нужно рассказать.
С тобой в едином танце слиться
С тобой летать, летать, летать!

Но опять на нем не прилетел,
Зря я сквозь стекло его искала.
Не приблизиться опять к своей мечте.
Лишь во сне тебя я загадала...


Рецензии
Хорошо,нежно и проникновенно написано!С теплом Владимир.

Владимир Дорда   30.07.2010 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Искренне с любовью писала! С теплышком к Вам, Натали!

Наталья Терпсихора   30.07.2010 08:14   Заявить о нарушении