боль плохо рифмуется

мне так жаль...
боль плохо рифмуется
и совсем не ложится на ноты.
только проза
и полный минор...

не вини меня.
между нами давно бездна.
я давно чужая жена.
извини, причина отъезда
мне самой до сих пор не ясна.

не ищи меня.
я сменила адрес прописки.
телефон и e-mail тоже.
смерть почти половины близких
пробежала морозом по коже.

не зови меня.
я тебя никогда не услышу.
мои чувства сданы внаём.
дождь измен барабанит по крыше.
проза жизни - любовь втроём.

ты не принял мои условия.
я плевала на твои правила.

лучше биться головою о стены,
лучше мужу прощать измены,
чем быть рядом с тобой
и в итоге
задохнуться от любви и нежности.

не вини меня,
не ищи меня,
не зови меня
и прости...


Рецензии