Без рубрики

Ах поэты, вы все философы?
философской лирики-пруд,
задаете себе вопросы вы-
Аристотеля тяжкий труд.

Философия- это лирика?
Что лиричней, кроме любви,
вот и новое слово- сатирика,
все без рубрики, просто пиши.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.