Я буду с тобою

Я буду с тобою,
Пока ты захочешь,
Стану я солнцем,
Если попросишь.
Стану я ветром-
И яркой звездою
Словно дожём,
Любовью накрою.
Ею я раны и слёзы закрою.
Больше страдать:
- Тебе не позволю.
Буду я мамой, верной женою.
Пока ты захочешь:
- Мы будем семьёю.


Рецензии