Я - философ

Я философ. В материю верю.
И ценю больше женских грудЕй.
А иначе, ходили б как звери,
В окружении голых людей.
Я философ. Решаю проблемы.
И пишу за трактатом трактат.
За  решеньем  любой теоремы
В шахту лазить не надо, комрад.
Что первично, вторично, третично –
Дамам всем демонстрирую лично.
Эстетично. Логично. Прилично.
И, что главное, гигиенично.
Я философ. Не овощ на грядке.
Spiro – spero, либидо в порядке.


Рецензии