Мне выбора не дано...

Мне выбора не дано.
Я плачу...
Ночь, ресторан, вино.
За хвост удачу…
Ребенок, родные, карьера.
Я не своя.
Сегодня в кино премьера.
В два часа дня.
Твои глаза, улыбка, смех
И мои слезы…
Мы встретились с тобой,
Но уже поздно.
Я выход не ищу пока.
Хочу забвенья…
Сижу на кухне, чай пью,
Жую печенье…


Рецензии
Жизненное...
Очень даже!!

Азалия Белка   08.08.2010 21:58     Заявить о нарушении