Вроде... , но...

Вроде жизнь меня не напрягала,
Но с годами, что-то я устала...
Вроде организм мой не изношен,
Но с годами - тяжелее ноша...
Вроде на душе – «суфле», «конфетки»,
Но с годами попадаются объедки...
Вроде в сердце музыка ВЕЛИКИХ,
Но с годами на слуху – «Поэма» Фибих...
Вроде и в мозгу IQ повыше,
Но с годами, что-то едет «крыша».
Вроде и друзей побольше стало,
Но с годами лучших растеряла...
Вроде где-то, как-то - всё «Ok!»,
Но с годами, что-то мне грустней.


Рецензии