Мистику во мне

Коль эти строки оживают,
Коль к рифмам льнет моя душа,
То снова магией страдаю,
Томлюсь в волшебном, чуть дыша.

Во мне любовь сейчас очнется,
Тоскливо-нежно запоет.
Мой вечный мистик улыбнется,
Пространство неземным зальет.

И как хочу я о земном и сущем
Писать хоть изредка, слегка.
О горе, радости, насущном,
Но протестует вновь рука.

И снова я из подсознанья
Достану образы-слова,
Что были, может, древним знаньем.
Добро пожаловать, друзья.

Я вас беречь, хранить ручаюсь,
Оплотом верности сокрыв.
Любовью солнц и лун венчаюсь,
Фатой белесой лик покрыв.


Рецензии
Прекрасный стих!

Юрий Симаченко   10.08.2010 11:09     Заявить о нарушении