Разговор с фотографией

Мы посмотрели друг другу
В глаза,
Он-с фотографии
А я-снаружи.
"Как поживаешь друг?
Верь иль не верь
Мы-одинаковы,
Только потуже
Дверь, что твоя,
Открывается мне
Ты же-листок
Там, в альбоме,
Не хуже?"
"Нет- мне ответил он,
Я бы поверь, Если б был там
Где сейчас ты теперь,
Был бы не нужен"


Рецензии