Ну и что!!!

Я брожу, я ищу, я ловлю,
те моменты, минуты, мгновенья.
Когда просто дышу и живу,
и дышу и живу без сомненья.

Когда мыслей нет в голове
и свободно, легко и покойно.
Когда дождик стучит по земле,
а вокруг разноцветные лужи.

Скину туфли и босиком
буду бегать,прыгать, смеяться.
Пусть заляпала всё лицо
руки, ноги и новое платье.

От причёски осталось всего,
вкус жасмина и мокрые пряди.
Было весело оттого,
что вокруг разноцветные брызги.

Пробегусь по мокрой траве,
так давно я об этом мечтала.
Мокрый шёлк коснулся ступней
так шекотно, смешно и забавно.

Ну и что , что это газон
и свисток полицейского режет
воздух, словно стальным ножом.
И бегу как последний преступник.

Забегу я в соседний двор,
оглянусь нет ли погони.
Перелезу через забор
и порву своё новоё платье.

Бьётся сердце скачок за скачком
и смешно до потери пульса.
Мне так хочеться крикнуть всем
Я свободна как птица, люди!


Рецензии
Очень красиво!

Антон Эску   29.08.2010 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.