Только не уходи...

Только не оставляй меня,
Слышишь, только не оставляй...
Да какого  же черта?
Кому он нужен этот рай?
Только не променяй меня
На другую, не променяй только...
Да и плевать, что больно,
Плевать, что гадко, что колко!!!
Только согревай меня,
Согревай хоть изредка, мой нежный...
И не отводи целительный
Взгляд... взгляд безмятежный!!!
Только будь рядом,
Просто засыпать, утыкаясь в ключицы...
Я знаю, что  только, когда я с тобою
Ничего не случиться...
Только будь верным,
Будь верным со мною...
Не променяй на Кать, Наташ
И подобных холодной зимою...

Только не уходи
От меня,
Сереж....
Только не уходи...
Ты видишь,
Как я беззащитна?
Ты видишь?
Смотри...


Рецензии