наплевать

               

Порвало звезды тишиной
Туманом море захлебнулось.
Я не хочу идти домой,
Моя душа перевернулась.

Ну что ж, бывает. Может быть.
Моим глазам не привыкать.
Ей не заставить волком выть.
Мне надоело убегать.

Не дамся. Нет. Совсем живой!
Я даже выразился в море.
Я растоптал тоску ногой,
И недоразвитое горе.

Расхохотался прямо в дым.
В нутро небритой папиросой.
Как замечательно сидим!
Не задаем тупых вопросов.

Все улыбаемся, все знаем…
Глаза не вылетят смотреть.
Всю жизнь в истерике летаем
И не боимся залететь.

Чего бояться? Черта в душу!
А сколько мне еще осталось?
Не испугаюсь и не струшу.
И не испытываю жалость!


Рецензии