От жары растаял горизонт заката...

От жары растаял горизонт заката,
Плавится в зените бледный след луны,
Жёлтый лист берёзы ждёт осенних ветров,
Клён багрянцем дёрнут, тоже до поры.

Ну, а мне не жарко, я купаюсь в счастье,
Я купаюсь в ласках жизни и любви,
И пускай, подёрнут сединой немного,
Я всё так же крепок, пока любишь ты.


29.07.2010г.


Рецензии